МБОУ Лицей №10
Красноярск
  • Аникин Сергей Васильевич.
    Аникин Сергей Васильевич

    Учитель (технология и ОБЖ)

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    10 лет

    Стаж работы по специальности

    10

    Квалификация

    первая

    Преподаваемые дисциплины

    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Технология
    • Труд

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-эколог

    Повышение квалификации и переподготовка

    АНОО ДПО Академия образования взрослых "Альтернатива"
    "Особенности преподавания технологии в соответствии с федеральной образовательной программой ООО", 72 ч., 2023г.

    ООО "Современные Технологии Безопасности"
    Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностяит здоровья (ОВЗ) в соотвествии с ФГОС, 72ч, 2023 г.

    МКУ “Центр обеспечения мероприятий гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности города Красноярска”,
    “Дополнительная профессиональная  программа повышения квалификации должностных лиц и специалистов гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций”, категория Уполномоченные по ГО ЧС на курсовое обучение и инструктирование, 36 ч., 2023 г.

    Всероссийский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки ООО “Информация и практика”, программа: 
    "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи”, 36ч, 2023 г.

    ПП  Теория и методика преподавания учебного предмета «Технология» в условиях реализации ФГОС.  360ч., 2020 г.

     АНО “Платформа новой школы”
    “Персонализация образования в условиях цифровой трансформации в обществе”, 144 ч., 2020 г.

    ОБЖ в условиях ФГОС: организация и планирование уч деятельности, ИПК, 72

    Красноярский институт повышения квалификации ««Основы безопасности жизнедеятельности»: разработка практико-ориентированных занятий на основе Концепции», 40 ч., 2020 г. 
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie